Такие строчки, как и у других...

Ян Гинзбург
Такие строчки, как и у других...
Нет!
Не такие,- и слабей , и хуже,
И слог не тот, и зов не тот у них,
И не звучат, как грозное оружие.
Нет!
Слишком мягок,
Слишком гладок стих
Нежна еще чарующая лира.

ПОЭТ НЕ НЯНЯ НЕЖНЫХ ЧУВСТВ СВОИХ
ОН БОЕВОЕ ЭХО МИРА!
["Эхо мира"]