Объявление для участников наших конкурсов

Мой Лирический Герой
Уважаемые авторы, посещающие и те, кто собирается посетить наши конкурсы!


В последнее время, заявки на конкурсы Лирического Героя стали поступать очень активно, практически, за сутки. Мы Вам искренне благодарны за это, но в связи с этим возникло неудобство для постоянных авторов, которые не всегда успевают подать заявку на конкурс, а возможность написать стихотворение специально для конкурса - вообще отпадает.
Многие авторы говорили мне об этом, поэтому,
исключительно для Вашего удобства, могу обещать, что таких скороспелых конкурсов больше не будет.

Я подготовлю для Вас "Конкурс-афишу ЛГ", и вывешу её, чтобы Вы могли ознакомиться заранее с ближайшими конкурсами Лирического Героя.


С уважением, Арина Бастракова.
фото из интернета.