Твоя тень

Ипикаваго
                Н.К.
Я называю тебя Принцессой
моей страны Волшебных Грез!
Это я, тебя вместе с Богом,
на престол небесный вознес!

Это я, источаю слезами
белых и чистых икон ....
Это я тебя вижу глазами -
целым городом светлых окон.

Это я, нежным шумом прибоя
колыбельную песню играю для той,
что в пересыпанном доме у моря,
на жемчужене спит под луной.

Это я, незаметными мыслями
все хожу за тобою весь день,
отражаясь на теплом асфальте...
это я, - твоя серая, верная тень.



                И.Пикалов


Картавт