Приличная семья

Кинконг
На Тематический Конкурс Хвалебный
Международный Фонд Всм

Хвала СОЗДАТЕЛЮ, апостолам, всем-всем...
Как, все-таки, талантлив Я и смел!!!
Пробиться на ВЕЛИКИЙ ВСМ!!!
И выиграть ВСЕ ПРИЗЫ...
Мечты предел!!!
А всё - СТИХИРА - бесподобная страна!!!
Великая как РОДИНА...Хвалю!
Она как ПАПА, МАМА и ЖЕНА,
Она - как бакен, светит кораблю.
А уж, какое справедливое ЖЮРИ!!!
Оно, как Солнце, видит Всё и греет Всех!!!
Я заключить готов с любым - пари:
На ВСМе ценят Молодость и смех.
Поскольку Я - практичен и умен,
я приготовил для призов большой мешок,
и небольшой такой конвертик, без имен,
Туда чуть позже напишу я адресок...
Всё МИРОЗДАНИЕ - прекрасно, спору нет,
В нём есть ПОЭЗИЯ, а у неё - есть Я!
А ВСМ - счастливый мой билет!!!
Дорога к звездам!!!
и...приличная семья.