***

Сергей Воин
Все пройдет, все куда то проходит
И та боль и любовь и смех
Только ветер в душе моей воет, не давая покоя мне.
Кто согреет меня? кто наполнит?
Чтоб тот ветер утих насовсем
Добрым словом меня вспомнит
И обнимет и прижмет напомнит
Кто посмотрит на меня влюбленно
И любви своей не тая
Скажет просто, но очень сложно
Дорогой я люблю тебя...
Чтоб довериться без оглядки
И не думать что лгут тебе
Чтобы искренно да от души
Говорить обо всем о многом
Без утайки фальша и лжи
Я устал решать загадки
Мне б спокойствия в тиши
Мне ведь многого и не надо
Та что рядом всегда и детей
Но я чувствую ветер стонет, завывая в душе моей...