Я хотела уйти с тобой в вечность...

Надежда Ани
Я хотела уйти с тобой в вечность
Не оставив пути назад.
Совершили с тобой мы беспечность
Полюбили, не видя преград.

Ты оставил меня в этом мире
Доживать свой намеченный путь.
Показал мне, как любят Мужчины.
Рассказал этой жизни суть.

Я понять  еще не успела,
Как с тобой были счастливы мы.
Ты как перышко улетело
В облака,  в исполненье судьбы.

Я хочу прожить жизнь достойно,
С гордо поднятой головой.
На волне твоей солнечной жизни.
Обретя  в своем сердце  покой.

Чтоб на небе ты был спокоен
За меня за мою судьбу.
Жизни пульс чтобы был удвоен,
Чтоб весну прожила не одну.

На душе у меня сейчас горе,
И тоска, и печаль, и боль.
Но любви к тебе -  бездна,  море,
От земли до неба Любовь.