Стремись к святому!

Виктор Федрин
                Всю жизнь борьба добра и зла,
                Идет,как это не печально,
                И не всегда добро при том,
                Зло побеждает изначально!


                Только в сказках всегда добро,
                С большим успехом торжествует,
                В реальной жизни лишь бабло,
                Как будто чародей колдует.


                С баблом дракона победишь,
                Царевна вмиг станет твоею,
                С баблом , что хочешь совершишь,
                Свободу дашь ты Прометею!


                Бабло решает всё и вся,
                Бабло лишь правит бренным миром,-
                Стать ли бомжем,милость прося,
                Иль стать любимцем и кумиром !


                Не поклонился Сатане,
                Христос, за все богатства света,
                Не торговался он в цене,
                "Изыди !"- возглас был ответа.


                А, что же люди? Дух ослаб?
                Тельцу не можешь противиться?
                Но человек ! Ты же не раб,
                К святому лишь надо стремиться !