Память сердца

Лидия Калашникова 2
Гуляешь по старым паркам...
тепло на душе, но не жарко
от прежних своих свиданий
и ярких воспоминаний...
Другими парки все стали...
где любили мы и страдали.
где танцы почти до упада...
и чувств такая громада...
Как памятны парки эти...
бродить бы там на рассвете
и вспоминать былое...
Куда оно делось такое,
что память еще хранит...
как зелени той малахит,
как нежность в душе и любовь...
ведь она будоражила кровь...
А сейчас все осталось в прошлом...
далеком, но очень хорошем!!!