Мой раненый западный ветер

Виктория Щирова
Мой раненый западный ветер,
Плутающий в городе боли,
Где солнце годами не светит,
И где мы столкнулись с тобою...

Ты был так порывист и нежен,
В движеньях своих безупречен,
Лаская дыханием свежим
Мои обнаженные плечи...

Невидим для взглядов прохожих.
Не очень-то щедр на признанья.
Ты звал, как другой и не сможет,
Ночами меня на свиданья.

А я все ждала, все прощала
Изменчивость и бестелесность.
И знаешь, ведь вера в начало
Опять в моих венах воскресла...

Ты сердце закружишь мне в вальсе -
А мне бы покрепче - объятий!
Мой западный ветер, останься! -
Одних только танцев не хватит...