Тишина за окнами... Тишина

Музыка Души
Тишина за окнами.. Тишина...
Минометов очередь не слышна.
Только нет здесь близких моих, родных...
Ты чужой в толпе... Чужой среди чужих...

Тишина за окнами... В голове бардак...
Вроде здесь спокойнее... Только всё не
так.
Здесь живут по-своему, в суете сует...
Тишина за окнами... И войны здесь нет...

Тишина... А хочется как всегда, как там
-
споры, разногласия, смех... и пусть
бедлам...

***

Ну, когда наступит в душе покой?
Тишина за окнами... Я хочу домой!
:'(