Рец-я на По росистой травушке... Л. Поднебеснова

Владимир Сафонов 2
 

Вот всегда так Оленьки
с местной колоколенки
в дали поднебесные глядят,
ищут, где там дроленьки
с силушкой молоденькой
на чужих лебёдушек шустрят?!