Я рисую

Лидия Калашникова 2
             "Я нарисую настроение
              Карандашами цвета жизни..." http://my.mail.ru/community...

Я нарисую настроение
Карандашами цвета жизни,...
Прикрою этим все сомненья...
А с этим грустные все мысли...
Я желтым солнышко рисую,
Подсолнух, что в него глядит...
Зеленым вазу нарисую,
Прекрасную, как малахит...
Оранжевым жарки весною,
Чтоб майской зелени был вид...
А маки красным нарисую...
И летним станет весь букет...

А мне бы нужен синий-синий...
Чтоб небо, море рисовать...
Иль он упал? Его поднимем...
Без неба как же выживать?
Я нарисую настроенье...
В нем радость нарисую я...
Какое это наслажденье...
Так жить нам, чувства не тая...