Ни разу не сказала про любовь...

Надежда Ани
Ни разу не сказала  про любовь.
И ты в любви мне  не  успел признаться.
Но мы с тобой уже познали боль.
И не смогли уже вот так расстаться.

Давай с тобой останемся друзьями,
Сказала я, собрав себя в кулак.
Да ни за что! Ты знаешь, между нами
Не огонек – костер.  Или не так?

Ты так решил, я с этим согласилась,
Но не сумела я сказать тебе «Люблю».
Ты часто говорил, что я тебе приснилась,
С тобою в мыслях часто говорю.

Не многословен ты же был со мною.
Ты говорил, что лучше сделать, чем сказать.
Как было хорошо нам помолчать с тобою.
Ведь говорят,  молчанье золото, как знать.

Хочу услышать голос  твой, твое дыханье.
Улыбку лучезарную твою,
Но таковы законы мирозданья:
Жизнь без тебя я снова познаю...


Не услыхать нам вместе птичье пенье,
Не погулять под солнцем, под луной.
Не ощутить ни тел, ни рук сплетенье.
Жить без тебя мне суждено одной.