Покаяние

Надежда Ани
Я выплакала слезы, их уж нет,
Но боль не проходящая осталась.
Как жить мне,  как встречать рассвет?
Нет радости. За что судьба такая мне  досталась.

О Боже святый, ты меня прости.
Прости, что не исполнила обеты.
Ты милостив,  и ты меня спаси.
Я понимаю, надо мне держать ответы:

За то, что полюбила невзначай.
За то, что он любил, всех отметая.
За то, что стал он главным для меня
Что я жила лишь им, тебя не замечая.

Прошу прости ты не разумное дитя,
Рабу твою,  мой Покровитель главный.
Приму безропотно, что уготовил для меня.
Перечить больше я не буду. Ладно?