август..

Смирнофф 71
август. вторник. вечер. дождь.
если плохо - просто пьёшь.
коль совсем невмоготу,
то косяк себе забью.
нафиг. пофиг. не х..
..............
"помолитесь за меня"*.

23.08.2014


* AAA