О, Боже как меня он любит!

Ольга Кл
О боже как меня он любит
И как любить меня умел
Как ловко нежно и развратно
Меня ночами он имел!!!
О, да, он бог мой, мой воитель
Он создал новую меня
 Руками нежными творя
боготворил всю ночь меня! :))))