Тихо в Твоих глазах

Сайра Вервольф
Тихо в Твоих* глазах...
Рядом с Тобою...плюс...
Капелькой на губах...
Прошлого не боюсь...

Таю в Твоих руках...
Сердце в Твоем плену...
Ангелом в небесах?
Демоном? Все смогу...

Стану покорной...Ночь...
Стану надменной...Взгляд...
Кто для Тебя я? Дочь?
Кто для Тебя я? Яд?

Тихо в Твоих глазах...