Послать всё на...

Ольга Серебренникова
Сколько ж можно, довольно, уже с полна!
Детка, что ж ты себя не ценишь!
То, что можно послать откровенно "на..",
Ты всё холишь и всё лелеешь.

Каплю мужества бы и открыть глаза,
И очки с розовинкой скинуть.
Ты два шага вперед и один назад,
Ты все делаешь наполовину.

А потом говоришь "Я шагну с окна"...
Не шагнешь, ты сама всё знаешь.
Загинаться в своих четырех стенах,
В спину тщательно их втирая.

Сколько можно себя выжигать изнутри,
В компромиссы играть с собою.
Люди так легко живут без любви,
У тебя ж на любовь паранойя.

Здесь четыре стены и квадрат окна,
Ты - надежд своих мертвых пленница.
А давай сегодня пошлем всё "на..",
И возможно что-то изменится...

23.08.2014