любовь пытаясь удержать...

Вероника Самойлова
Любовь пытаясь удержать,
Я вспоминаю то, что было...
А настоящее - уныло.
Ну что с него?
         Ни дать, ни взять...
И время,вдруг, у нас застыло.
Подумать кто бы мог, мой Друг?
Наперсник мой, что всё так скучно?
И мы с тобой - собственноручно,
Себя введем в порочный круг...
Где мы - обыденно-банальны...
Не интересны и ...печальны...