Любовь и утро!

Любовь Маликова
Любовь не значит слиться телом
Душою слиться - это да !
Но слиться телом между делом
Не помешает никогда !
Любовь порой приносит муку \муки \
Порой то скуку толи грусть
Я по утру шепчу тебе
Вставай , родная , уже утро .
Уже давно поёт \пропел \ скворец
Летают ласточки в саду
Давно воркуют голубки
У нашего окошко .
Вставай , родная , уже утро
В саду давно кричит павлин \ петух \
Он желает от души
Быстрей тебе уже проснуться !
21.08.2014 ГОД