Русская берёзка

Людмила Иевлева
…Метут метели белые,
          Дороги замело,
               Берёзка чёрно-белая,
Ты – в Серебре Добро!..

Капели ошалелые,
           Дороги развезло,
                Берёзка чёрно-белая,
В серёжках ты Добро!..

Леса шумят зелёные,
            Под радугой – село,
                Берёзонька кудрявая –
Зелёное Добро!..

…А в Осень загорелую
             На урожай свезло,
                Берёзка чёрно-белая,
Ты – в Золоте Добро!!!..

==================================