***

Ольга Серебренникова
Сколько ж можно руки тянуть к любви!?
Их уж судорогой сводило не раз...
Истерично требуя здесь и сейчас,
Диссонансы жизни сводя в тупик.

Снова бредишь. Шансы равны нулю,
Что уже с вещами и в дверь звонок...
Ты дрожащей рукой снова ключ в замок,
А за дверью тени надежд встают.

Пус-то-та! И какой-то замкнутый круг.
Сколько ж можно на грабли? ... С подругой чай.
Руки тянутся будто-бы невзначай,
Ну, а вдруг все ж появится...Ну, а вдруг...