***

Ольга Серебренникова
Вскрываю вены по любви,
Никто не виноват...
Какая разница теперь,
Где будет новый ад.
Где будет день сгорать за днем,
Где звезды будут тлеть,
Где я, сгорая от стыда,
Себя заставлю петь.
По венам тащится тоска,
За хвост ее тяну.
И я как-будто бы близка,
Вдыхая глубину.
Иду ко дну в своей тоске,
Лови мои черты...
Мне каждым шагом в пустоте
И каждым вздохом - ты...
Вскрываю вены по любви,
Пускай течет рекой
Вся боль и нежности ручьи.
Доигрываю роль...

16.08.201