Счастье

Ольга Козловцева
Все в этом мире в Божьей власти.
Господь один хозяин нам.
Моей семье послал Он СЧАСТЬЕ -
Три килограмма тридцать грамм.

И нам великой самой мерой
Измерить СЧАСТЬЕ суждено.
В нем всё: Любовь, Надежда, Вера
Слилось в дыхание одно.

В нем столько нежности и силы,
В нем неба свет и свет Земли.
И в честь епископа - Василий-
Мы СЧАСТЬЮ имя нарекли.

Рязанский наш первосвятитель,
Не отведи очей своих!
Святой небесный покровитель,
Храни дитя от бед земных!

Я славлю Бога всей душою
По вечерам и по утрам
За СЧАСТЬЕ самое большое -
Три килограмма тридцать грамм!