Про Айфон

Антон Лучкин
Купил айфон за тридцать штук,
Такие вот дела!
Но что же станешь делать ты,
Когда сломается труба?

Пойдешь за новым? Купишь снова
За тридцать косарей?
Мне кажется, айфонофилы
Глупейшие из людей)

Ты стильный, модный и понтовый
И тёлки все твои, блестит айфончик новый
И ты на пике крутизны!

Согласен я, держать приятно сей аппарат в руках,
Но вдумайся, какую ценность таскаешь на свой страх!

Уронишь, выскользнет из рук, и плакать будешь ты,
Когда в секунду разобьются дешевые понты!

Рассказывать могу я долго про тупость и растраты,
Но не услышат ведь меня и не поймут дегенераты)