Нас Вождь окрылил!

Глеб Логан
                Героям Донбасса

Тревожно в гнездовье Вселенского Зла!..

Отсюда, играя  немереной силой,
Стервятники рвали Вьетнам и Белград,
Вослед за сметённой огнём Хиросимой.


Накинув на шею планеты аркан
Бесовской армады, с которой нет сладу,
Хранит в богомерзком гнезде Океан
Заёмных богатств – неоплаченных – клады.


В тех складах – бакшиш для продажных вождей,
Кликуш и предателей разного рода…
Вот Укров скупили, без лишних затей,
Сменив богоданные русские коды.


И только Донбасс устоял, не раскис, -
На Зло отвечает божественной силой!
Изгнав из сердец, просветлённых, корысть,
Один на один защищает Россию!..


Чтоб силой налиться, помчусь в Сталинград,
Где Вождь своим именем взвеял отвагу!
Теперь Новороссии верный солдат,
Я буду сражаться, как деды без страху!..


Бакшиш не поможет заморскому Злу:
Нас -  тьмы! И мы все -  за Донбасс и Россию!
А коли за Правду, то нас не согнуть, -
Нас Вождь окрылил, а Россия сплотила!

23.08.2014г. Ст. Крупец, Брянск