Сдалась

Анжела Ангел Шкицкая
Грусть, печаль, тоска, тревога,
Боль обид и горечь слов.
Я молить устала Бога,
Чтоб все ветром унесло.

Я сдалась тебе на милость.
Через тысячи дорог
Не другая: Я приснилась!
Вдруг шагну на твой порог...

Примешь? Нет? Сказать не смею.
Прогони, и я уйду.
Я тобой одним болею,
На свою, увы, беду...