Тем, кто больше уже не русские...

Леста
Тем,кто больше уже не русские... "Поговорим" почти проза

Вы чего-то, видать, не поняли,
Те, кто больше уже не русские…
Те, кто раньше чего-то стоили…
О правах и свободах спорили…

Но сгорели права в Одессе,
По живому порублены в клочья…
А свобода разорвана бомбой
Среди белого дня в Луганске…

И потеряна правда ваша
Под  обстрелами  «Градов» в Славянске…
И отравлена ваша совесть
Химотой ядовитых газов….

Сердце русских стучит в Донбассе,
Где ладошки от страха липки,
Тормозят на дороге танки,
Раздавившие русскую душу…

Вам дороже, знать, ваша «Личность»,
Возомнившая себя  Кем-то….
Где ты, дитятко, бывшее русским?
Под покровом лжи фарисейской...