Мартовские истории. Сказнка. часть 16

Виктор Диназавров
А тут и встретились на днях
В центральном зеленевшем парке
В уже густеющих тенях
Он проезжал на иномарке

О чудо! вдруг притормозил
И взгляд прям в Раечку вонзил

Слегка походка покосилась
Попробуй тут не шелохнись
Недавно эта встреча снилась
Вот каблучки и разошлись

А в мыслях кошкиных всё смялось
Душа металась и смеялась
Но всё ж смогла согреть озноб
Походка выпрямилась что б

И этот супер бой Мантана
Подумал про неё спонтанно :
"Вот лошадь понеслась кобыла
Про мужа видно и забыла

Смотри как завиляла тазом
Закос конктретный левым глазом
Эх кобелиная работа
Порой прям придушить охота

Он через силу улыбнулся
В походке талией прогнулся

Умел он женщин соблазнять
При этих данных много ль надо?
Уж нам то этого не знать
Присвиснет и сбежится стадо

Так он и Райку зацепил
Точней она в него вцепилась
Напротив пиво Заяц пил
И в нём занозина гноилась.......)