Как же не хочется быть одному

Синяков Вячеслав
Как же не хочется быть одному…
Боже, если Ты есть, то ответь: почему
Ты грустью жестокой меня окатил?
Разве с Нею я был недостаточно мил?
Разве недостаточно Ее обнимал?
Или не страстно в губы целовал?
Разве мало времени Ей уделял?

Как же не хочется быть одному…
Если не любишь, что ж, быть посему.
Только душу мою, я прошу, не терзай.
То, что можешь отдать, то отдай.
Сердце мое принадлежит Тебе
Без Тебя оно находиться в огне.
Да и мы с тобою на одной тропе.

Как же не хочется быть одному…
Если не Ты, я не знаю кому
Собирать мое сердце калеченное.
Или же душу согреть изувеченную.
Но муки опять терпеть я не буду
Все таки я не куколка Вуду,
Но я тебя никогда не забуду.

Твои глаза останутся в моей душе.
В той, что живет на третьем этаже.
Мои руки будут помнить твое тело
Которое огнем под мной горело.
Давай ту ссору сведем в случайную игру?
Я без тебя конечно не умру,
Но как же не хочется быть одному…