Не напишу стихов

Анжела Ангел Шкицкая
Ну почему же ты мне не звонишь?
Ты говорил - стихов писать не буду.
Устал любить? Ну что же ты? Молчишь...
Твои глаза мне видятся повсюду.

Пишу стихи, когда дышать нет сил.
Ты обещал, что стану я счастливой.
Зажег во мне и тут же погасил
Большой любви неверное светило.

Характер? Да... Какие тут слова!
Ты горд как лев. Но я ведь тоже штучка.
Я не твоя, и в этом я права.
А ты молчи! Волшебник - недоучка!

Взмахну крылом - и нежность облаков
Окутает своею пеленою.
Ты говорил - не напишу стихов...
Твои слова теперь всему виною.