Ты - моя бесконечная нежность

Манжетка
Ты- моя бесконечная нежность...
Ты- моя бесконечная грусть...
Время тонкие крылья подрежет,
И летать я, увы, разучусь...
Небо мягко на плечи мне ляжет.
Упадет на ладошку звезда.
Я люблю! Остальное неважно,
Потому что ты мой. Навсегда...