разгадаю

Балаш Элла
Взрываюсь... падаю на дно...
Сквозь пальцы все прекрасные моменты...
Безжизненные взгляд и голос...
С ней ты...
Грусть... часы... минуты...
Дни...
С первого взгляда горели...
С последним таем...
Главное только теперь не ври...
Я все разгадаю...