простить - в этот раз...

Станислав Бельский
"простить" - в этот раз
не прорисовано а выжжено
любовь наконец обретает речь
но что нам, что нам до этого?
наша любовь - пахнущая мочой
тропинка между двумя гаражами

ах если бы вытереть жизнь
как нелепый карандашный набросок
оставив лишь несколько слов -
никому
без особой причины

(Из цикла "Новости")