Нельзя любить чужого мужа!

Филипп Диброва
"Нельзя любить чужого мужа"!-
Знакомо пела Бабаян,
-"А мне хоть иногда,но нужен!"-
Сказал недолюбимый я.

И он,как мысли:все тугие,
Словами похоть свою жну...
Пусть любят все его другие,
А я люблю его жену!