Любовь ушла

Лариса Зеленевская
                Я номер твой из сердца удалила,
                Теперь ты для меня навек чужой,
                Хочу забыть слова, что говорила,
                В минуты нашей страсти роковой.

                Любовь,стоя на паперти, не просят,
                И в супермаркете нельзя её купить,
                Она всегда в награду к тем приходит,
                Кто сможет это чувство заслужить.
               
                Не каждому сберечь любовь под силу,
                Её убьют предательство и ложь.
                Не удержать любовь,когда остыла,
                В бурлящих жилах, пламенная кровь.
               
                16.30  23.08.2014г.