Зажгу огонь

Юлия Витович
Зажгу огонь в твоем я сердце! Не притворяйся, что не жжёт!
Как много в нем пустого места! Какой же тут холодный лёд!
Губами медленно по коже...Глотками пробуя на вкус...
Какая ты...немного сложно...Читать придется наизусть...
Я все твои открою тайны! Сердечных нежных струн коснусь...
Тссс......тихо....только не мешай мне....Я справлюсь...я смогу....Клянусь!
Дыханья жар до дна! Почувствуй....
Туннель...слеза....огонь...СВЕТЛО!
Я рядом бьюсь горячим пульсом!.......
И твое тихое " ТЕПЛО...."