А в это время, в городе Пскове

Ильин Александр 2
   Русским матерям

"Мёртвые сраму не имут".
Было б за что умирать.
Если и правду отнимут,
Дважды состарится мать.
Вечером спящую совесть
Водкой умоет министр,
А на поминках про новость
Снова споёт гармонист.
               08/23/14