Жена-полицейский

Анатолий Дмитренко
Когда женою станет мент,
Всё переменится в момент,
Её проявится нутро:
Чуть что – бросок через бедро
И удушающий приём!
И всё о женском, о своём…
Попробуй только перебей –
Узнаешь, кто кого слабей:
Чуть что – и сразу в кандалы!
И лозунг «Все мужья – козлы!»
Оспорить тоже не моги,
Своё здоровье береги:
Оно даётся только раз!
Такая жизнь вот, без прикрас…