Танго для двоих

Зоя Слотина
Нам не скучно вдвоём. Вспоминаем свиданья,
Зимний сказочный сад и резное крыльцо,
Тихой музыки вздох, как любви обещанья,
И знак верности мне золотое кольцо.
Я кольцо берегу, никогда не снимаю,
В нём одном целый мир, что ушёл навсегда.
Потеряла тебя. Виновата я – знаю...
И года потекли, словно в речке вода.

Любовь, любовь – мечта, надежда...
Она не всякому дана.
Такой, какой бывала прежде,
Ей не бывать, ушла она.
Ушла, и с нею мы простились,
Но вспоминаем быль добром.
Да, мы немного изменились,
Но,  всё равно, тепло вдвоём.

Мы с тобою вдвоём и не к месту упрёки,
А сердца в унисон, как и прежде, стучат.
Без любви и тепла были мы одиноки,
Нежность вновь расцвела, но теперь ты мне брат.
Приходи вечерком,посидим потолкуем...
Мы обсудим зарю, свой вечерний закат,
И  до встречи другой  на словах поцелуем
Мы простимся с тобой, виртуальный мой  брат.

Любовь, любовь – мечта, надежда...
Она не всякому дана.
Такой, какой бывала прежде,
Ей не бывать, ушла она.
Ушла, и с нею мы простились,
Но вспоминаем быль добром.
Да! Мы,  конечно, изменились,
Но, всё равно, тепло вдвоём.