Ещё о любви

Брат Гис
 

Ещё свежи воспоминанья
Прошедших дней прошедших лет
И радость робкого признанья
И ласки легкий силуэт.
Мелькало время быстрой тенью,
Но мы смеялись каждый раз, -
Любви волшебной опьяненье
На крыльях счастья мчало нас.
Увы, не ведая сомненья,
И слыша только сердца зов
Мы позабыли к сожаленью,
Что это первая любовь.
Мы заблудились в наших чувствах
И разорвали счастья нить.
Смешно и больно, даже грустно,
Что всё придется позабыть.

                111168