Набережная Круазет

Валерий Старз
Набережная Круазет,
Пальмы, отели, солнце.
Солнца ослепляющий свет.
Свет, превращённый в кольца.

Набережная Круазет.
Томно гуляют пары.
Пара нестареющих лет.
Летом полны бульвары.

Набережная Круазет.
В белой одежде яхты.
Яхты ускользающий след.
След этой вечной жажды.

Жажды бесконечных побед.
В спорах душевных странных.
Набережная Круазет.
Франция, море, Канны.




«Обратный отсчёт», 2016, Издательские решения по лицензии Ridero