Самое светлое счастье

Альфа Елена Калиганова
***
 Свет...
 Мандарины...
 Серебряный снег...
 С горочки мчатся салазки.
 В домике детский, взволнованный смех
 И разноцветные сказки.

 Елочка спит в праздничных снах,
 И Новый год к нам приходит.
 Детство заснуло с книжкой в руках,
 Подарки под елкой находит.

 Ветер над лесом, снег голубой...
 Годы – цветной карамелью…
 Радость найди под высокой Звездой.
 Там, где играют свирели.

 Свет...
 Мандарины...
 Серебряный снег...
 И колокольчик звенящий.
 В домике детский, взволнованный смех
 И Дед Мороз настоящий.

 Свет...
 Мандарины...
 Серебряный снег...
 Детства святое причастье.
 В домике легкий, взволнованный смех.
 Самое светлое счастье.