Всё случилось довольно нежданно

Юрий Нечукин Ученик 1
Всё случилось довольно, нежданно,
Как на камень находит коса.
Я столкнулся с твоим милым взглядом,
С первой встречи, влюбившись в тебя.
Прошла мимо меня незнакомка
С белокурою прядью волос,
С голубыми, как небо очами,
Излучая сияние звёзд.
Испытал необъятное чувство,
С содроганием сердца внутри.
И блаженная сладость истомы
Прокатилась по току крови.
От неё исходила сердечность,
Доброта, беспорочность души,
Растворила мою ты беспечность,
Подарив мне минуты любви.
Много лет уж прошло, как расстались,
Но живу я мечтой о тебе,
Ты порой выплываешь ночами
В упоительно-сладостном сне.
14.01.2007г.