вино...

Георгий Костин
                Вино оттенка синего
                в тот вечер все глушили;
                я говорил-то искренне,
                вот слушали - фальшиво.

                И лязгали стаканами,
                и хохотали скрыто
                они - фальсификаторы
                моей души порывов.

                И, грубо разукрашено,
                осталось на всю жизнь
                воспоминанье страшное,
                как на пол-неба джин...