Я таю медленно, я угасаю

Аннагайер
Я таю медленно ,я угасаю,
И умерая, где-то в глубине
Тебя родной ещё я вспоминаю
И посвещю, последний вздох тебе.

Меня почти что нет,лишь оболочка-
Лишь тело,что увидеть можешь ты,
Меня уж не осталось,но а сердце-
Стучит ещё ,чтоб помнить о тебе.

Душа покрылась мраком,только холод
От головы до пят живёт во мне,
Меня совсем родной мой не осталось-
Но всёж последний вздох дарю тебе.

Дарю и заклянаю-будь  ты сильным
Не глядя на превратности судьбы,
Но об одном молю тебя мой милый-
Будь счастлив  доказав ,всех выше ты.

Меня уж нет,лишь строки на бумаги
Оставив след моей любви к тебе,
Кричат о чувствах,в мыслях возвышая-
Тебя над миром ,помни обо мне.!!!