Где-нибудь

Даниил Миг
Я буду где-нибудь неподалеку,
Где-нибудь за спиной, позади,
Где-нибудь, чтоб не слышали вовсе,
Где угодно, только не впереди.

В сотый раз поменяю плейлист,
Наступая на те же грабли.
Испачкаю еще один лист
В изуродованной тетрадке.

Я буду где-нибудь, обернись.
Где-нибудь, но неподалеку,
В тени буду я, присмотрись,
Докуривая понемногу.