Что б тебе сказала мама. Продолжение

Геннадий Казак
Что б тебе сказала мама
Черно...ая  Обама.
Не получишь ты привет,
Погиб Майк Браун за пачку сигарет!

Его убил не  супермен,
А равнодушный полисмэн.
Чем весь мир учить  как жить,
БОЛЬШЕ ДУМАТЬ,меньше  говорить!