Моя любовь к вам пламенеет

Юрий Нечукин Ученик 1
Моя любовь к Вам пламенеет
При всех превратностях судьбы.
Она цветёт, манит, лелеет,
Как роза дивной красоты.
О Вас мои полеты мысли,
От них несётся ввысь душа.
Вы счастья мир бурлящей жизни,
Вы фея милая моя!
15.02.2008г.