Тебе в любви всё нипочём...

Иван Байдин
Тебе в любви
Всё нипочём:
Открыла дверь своим ключом,
Впустила в дом
Своих гостей,
Ненужных кучу новостей.

И рада
Каждому из нас:
На каждого
Свой день и час,
И каждому
Придёт черёд
Ломать любви
Неспелой лёд.

И каждый
Трепетно любим,
И каждый ловит
Ложный дым,
И каждому
Почти жена -
Кому Такая
Ты нужна?